Одинокая арка

Мы пройдемся с тобой,по аллее ночной...
Где стоит,-одинокая арка.
Светлых чувств огонёк...поцелуй озорной.
Шум деревьев,уснувшего парка.

Я к тебе загляну...как то робко в глаза...
И глаза твои...смотрят,так ярко.
Как хотелось бы мне...навсегда утонуть...
В водах тех...неземного подарка.

Прикоснувшись к руке..познавая тепло...
Устыдившись,себя на мгновенье...
Осознать...как с тобою,лишь мне повезло.
Испытавши своё вдохновенье.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии