Ты верь

 Ты верь и зазвенит звонок,
 Подарит радости мгновенье.
 Не торопи, дай только срок,
 И боль уйдёт, как сновидение.

 А в трубке голос зазвучит,
 И он заставит встрепенуться.
 Ты злишься, если он молчит,
 Звонок, пора уже проснуться.
 
 Вот и настал приятный день,
 Который так ждала тревожно.
 Вновь зацветут сады, сирень.
 И ты поймёшь, найти не сложно.
   
 
   


Рецензии