442 Д На прививке у ветеринара

Все немного уколов боятся.
И особенно в первый раз.
Правда, если с родным обняться,
То не страшно: " Колите сейчас".

Даже если ты очень пушистый,
И уже успел подрасти,
В кабинете врача - ершистый.
Ты хозяина молишь уйти.

Но прививки всем делать надо.
Крепко накрепко папу обняв,
Просишь ты его быть всегда рядом.
Много разного наобещав:

Что не станешь ты обувь портить,
Шум не будешь совсем создавать.
И ошейника ты не против,
Когда надо идти гулять.

А когда время будет папе,
Тоже делать какой-то укол,
Ты пойдешь с ним, конечно, в паре,
И не спрячется, правда, под стол.

Потому что вдвоем не страшно.
И укол совсем не болит.
Стал хозяин, как папа, что важно.
Сына он всегда защитит.

(Спасибо автору фотографии)
 
 06 10 16. 12:28.


Рецензии