Я очень люблю обниматься!

Я очень люблю обниматься,
Для меня это нежность и ласка,
Взглядом искренним теплым встречаться
И улыбку дарить - это важно!

Я очень хочу обниматься
На рассвете иль на закате,
Нежным чувством в душе наполняться,
Говоря себе: " Это счастье!"

Я очень люблю обниматься,
Когда ты обнимаешь сзади,
И в объятьях твоих растворяться,
С поцелуями, как фонтаны в каскаде.

И дыханьем твоим наслаждаться,
Ощущая всем телом сразу,
Как же сердце моё сильно бьется,
Когда ты обнимаешь сзади.

Подойди ко мне тихим шагом,
Обними меня нежно сзади,
Подари мне свою улыбку,
Для меня вполне этого хватит.

Повернусь я к тебе аккуратно,
И, взглянув, поцелую в губы,
Буду нежностью я наслаждаться
И в ответ дарить поцелуи!!!

                15,17.10.16


Рецензии