Я ничего не забыла

Я ничего не забыла.
В парке сирень цвела.
Просто тебя любила.
Просто слепа была

.

Свет по ночам не гасила.
Не уставала ждать.
Просто тебя любила.
Как ты не мог понять?!

   

Я никогда не просила
Верность ко мне хранить.
Слишком тебя любила,
Чтоб о любви просить!

 

Гордостью поступилась.
Слёзы смогла простить.
Ох, как непросто было
Так вот тебя любить!

 


Рецензии