Капля за каплей, капля за каплей

Капля за каплей, капля за каплей
Льются дожди то спокойней, то злей.
Я тебя помню невероятной:
Звонкой, весёлой, как мартовский день.

Взгляд озорной, непослушная чёлка,
Длинные взмахи пушистых ресниц...
Ты хохотала, как будто девчонка,
Хлебом кормя непоседливых птиц.

Ветру лицо подставляла с улыбкой,
Очень любила смотреть на закат...
Разве я думал, что всё это зыбко?
Дождь... Потрясение... Сам виноват...


Рецензии