Слова песни Бывает

Бывает так, что плохо
И некому сказать,
Отличная погода,-
Сидеть скучать бухать.
Когда есть все и рад всему
Цепляются грубые слова за душу
И делай ты хоть в 300раз другого лучше
Найдётся тот,
Кто будет против делу твоему.
Но тут мне кто то
Будто шепчет за спиной:
-Ты не иди назад,
а иди вперёд.
Иди дорогой своей сложной,
Хоть и не легкой.
Стать ещё сильней,
Добрей, растить детей.
Ведь это же всего главней,
А не смотреть на лебедей.
Пусть белая ворона ты или волчица,ну значит надо быть кем ты являешься.
-Послушай Господи, не надо гнусти-грусти. Прости за все,
я тоже всех прощаю...

Мы будем жить,и проживать каждую минуту в жизни.
Искать моменты сладкие,
Искать моменты счастья в жизни.
Переезжать и оставаться
там где хорошо.
Наивно верить в чудо,
Смотреть со слезами кино.
Ещё пока не знаю чем закончится моя киноплёнка, когда в глаза одно, а за глаза совсем другое.
Подавленные люди без душевности и романтики,
Марксизмом выморенные,
Сами себя запачкали.

А я верю в любовь
и в добрые слова.
Когда я сплю мне
Снится всегда весна,
Дальняя дорога,
Цветы,зелёные луга,
Домик у моря,
Детишек целая толпа,
Улыбки, смех, родные голоса, лишь бы не была война,
А та что началась-закончилась.
Прекрасные слова?
Не правда ли, а?
Любите всех и всё вокруг,
Даже если он тебе не друг,
От мук, он мучается от скук.
Повышенное давление вдруг.
Послушай сердца стук.
Немо закричу-
Лететь выше облаков не надо!
Всё здесь рядом и наяву,
Ты увидишь уже своим иным взглядом.
Нужно очень захотеть
И не боятся падать.
Каждая попытка приближает
Тебя к этому дару.
Хорошая погода,
Но лето кончается,
10 уже дней жара получается.
Всем привет родным, друзьям
И кто мне знается,
А сейчас музыка заканчивается,
Слова со смыслом прекращаются,
В животе уже червячки сбегаются,
Батарейка разряжается...


Рецензии
Очень позитивный рэп получился...))
Посмотрите описку: "Наивно верить в чуто" -- "Наивно верить в чудо"
С наилучшими...

Лариса Ткачёва   25.10.2016 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть аудио зачитка, но не под мой минус. Ошибочку по правила.

Санептика Ваниль   26.10.2016 22:17   Заявить о нарушении