как оценить богатство осени... скандальной

ВДОХНОВЕНИЕ на «Тоску свою прогоним в тень» (Дочь Земли)

а как иначе,надо жить, назло невзгодам.
и пусть порой идут дожди и непогода,
прогоним прочь.что нас по осени печалит
в ладью Харона все погрузим, пусть отчалит.

собаки воют на Луну, на небо глядя...
и как нам хочется понять...какого... ради.
постичь все таинства земли,небес бездонных.
природы волшебство познать, ее законы.

как оценить богатство осени...скандальной.
дождливой, солнечной и... в золоте сусальном.
какая свита рядом с ней, она царица...
как дождь в земле, желанье в сказке растворится.

шурша листвой в лесу осеннем заблудиться...
ах, осень, дивная пора...мне будешь сниться.
зимой метельной, при свечах, с бокалом полным
вина, с любимым, каждый листик ее вспомним.


Рецензии