Жёлтый лист на воде

 

Дождь не идёт.
Лишь капли метят лужи,
Как – по лицу
Морщинок пробежит волна.
Ты у окна. А мир снаружи.
И сумрак днём, как будто –
Светит полная луна.





  8 октября 2016 в 09:50


Рецензии