***

(Памяти Стефании.)
Спи, малышка, сон твой дивный
Уж никто не потревожит,
Вечно долгий, вечно длинный
Каждый год лишь приумножит.
Нет ни дня и нету ночи,-
Бесконечность лет не знает.
Тишь вокруг и ангел смерти
Нас с тобой разъединяет.
Райский облик и обитель
Даст Всевышний несомненно,
Спи, родная, и в граните
Я люблю тебя безмерно.
18.10.2016.


Рецензии
Судя по всему - из глубины?

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   06.02.2018 00:11     Заявить о нарушении
А в глубине боль...

Вересковый Ветер   06.02.2018 09:33   Заявить о нарушении