Мой конец 2

Выход там где и вход,
Завязался в узел петелек,
Табуретку выбило с под ног,
Я синий как небо,
Из глаз вывалилось веко,
Смерть и могила,
Лучше чем пара бахилов,
Так как лекарство не найти,
Дайте мне пожалуйста уйти.


Рецензии