Я грибочки собираю

Я в лесу своём шагаю
И грибочки собираю
Наварю из них я супу
Рецепт выложу в ю-тубе

Пусть узнают как мне вкусно
Коль не лень кромсать капусту
После вкусного вкушенья
Сочиню стихотворенье!


Рецензии