42

                ушастое



Санкт-Га’ллен крут? А если по ушам? Случайно выбран “корги” на подарок? Одних глистов, как есть - кишмя кишат. То не букет из фунтов, крон и марок - всего вопрос - и он - неумолим, хоть с некоей чекистской прямотою: когда переместилась в Русалим гора Сион, свейцарского покрою?.. Не в бытности нырять за новизной, но время извращеньям кануть в Лету. Проснулся в унитазе Водяной - смывает дух библейского проекта, которого полно, куда ни пни, и он ведет к концу цивилизаций.

…и только безопасности ремни удерживают, чтоб не огрызаться…


Рецензии