Стр. 41

                *                *

         Шарик я надуть спешил,               Мне уже почти пять лет,          
         Дул в него, что было сил-            У меня ж всё сисей нет.
         Он и лопнул, так рванул,             А такая-то жена 
         Аж меня с горшка ...                Никому вот не ...

                *                *

         На двух ногах моя машина.            Синичка к нам в окно влетела-
         Она не требует бензина,              Как видно, кушать захотела;
         Но ей зато нужны конфетки.           Наелась хлебных крошек вволю
         Их любят маленькие ...               И улетела вновь на ...


Рецензии