Благодарю

Тебя за всё благодарю.
За светлый блик луны
Средь звёздной пыли,
За то, что я тебя
По-прежнему люблю.
И мир у моих ног отныне.
За то, что подарил
Мне небеса, за то,что
Вместе окунулись в океан.
За то,что опоила нас роса,
И в светлый путь
Увёл наш караван.
Благодарю тебя, благодарю,
За сотни изумительных мелодий,
За каждый день,
За те слова "Люблю...",
За страстный вздох,
За звёзды, что светили.
Я в сердце их навеки сохраню.
Благодарю тебя, за всё благодарю.


Рецензии