Нашей встречи вспыхнут свечи,

Нашей встречи вспыхнут свечи,
Осветив кольцо разлук,
Наполняя лаской вечер,
В прикасаньях нежных рук.

Сверху музыка прольётся,
Разгорится небосвод,
Там звезда любви зажжётся,
В лунном свете стрелок ход.

Но исчезнет время напрочь,
Ночь божественно мила,
Для двоих миг напророчит,
Засветились, чтоб глаза.

Тают свечи, сладки речи,
Миг пленительных рулад,
Прикоснутся руки, плечи,
Восхищений звездопад.

Плавность линий, арабеска,
Ветерок сквозит слегка,
И колышет занавески,
И танцуют облака.

В лёгкой дымке, в сонной дрёме,
Крыльев тихая страда,
Засияв на небосклоне,
С неба падала звезда.
16.10.16


Рецензии