Стекла в окнах

Стекла в окнах горят на солнце
Светит яркость огня вдали
вижу снова как тонет слабость
вижу вновь что они пришли..
золотыми лучами неба
отражаясь от всей земли
пролетят мимолетным светом
золотые  мои лучи
и откроет мне день суровый
светлый лик свой как сотни лун
улыбнусь я из новой жизни
сяду снова в свою вину
возле рамы оконной сажа
Корабли приплывают вновь
лучик солнца в окне нежданный
открывает во мне любовь..


Рецензии