как же это случилось

Как же это случилось?
Что мечты наши стали ненужными
Если осень осталась прежней
Если гор зеленых полукружья
С надеждой смотрят нежной.
Как же это случилось?
Мы больше не слышим нот,
Шелест ветра и пенье птиц
В помертвевших глазах наших лед
И только на рассвете в уголках ресниц,
Былое-что-то….
Зардевшись астры звездами горят,
В них ничего не изменилось.
И на деревьях тот же золотой наряд
Но что-то с нами вдруг случилось…
                15.09.16   


Рецензии