441 Д Котенок и мыльный пузырь

Мыльный, воздушный шарик,
Совсем на пузырь не похож.
В себя он весь мир вбирает.
Он просто очень пригож.

В нем отражается солнце,
Лес, небо и облака.
Синее, голубое,
Все на свете цвета.

Шарик поймать очень хочется,
И чуточку поиграть.
В лапы он так и просится
Вам, может, и не понять.

Он бесконечно легкий,
В разводах красивых весь.
Жаль, только, век не долгий.
Он лопнет, лишь стоит сесть.

( спасибо автору фотографии)
 
 05 10 16. 14:15.


Рецензии