Относительность теорий

Относительность теорий,
(Сократим до двух- ТО),
Нам понятна, трудно спорить,
Хотя нам не всё равно!

Взять, к примере, ту же йогу,
Ей, наверно, тыщи лет!
Единицы тех, что строго...
Остальным мы шлём привет!

Я Свою наладил Ёгу,
Сокращённо, будет СЁ!
По рельефу, в ней немного,
Для меня же – это всё!


Рецензии