Лишние мысли

Может напрасно, расстались, не знаю, я по тебе очень сильно скучаю
Лето прошло, на дворе уже осень, мысли о прошлом, неловко подбросила
Как так случилось, как так получилось, любовь живёт в сердце и мучает сильно
Своими загадками и непонятками, зачем она так, издевается странно...
 
Хочу ли любить? Нет, устал, неохота, это кошмар, столько много работы
Два разных по сути своей человека, встретились чтобы добиться успеха
Продолжить свой род, обрести в жизни счастье, а что в итоге, банально расстались
Теперь в душе боль, бешенство от тех мыслей, в которых ты с кем-то другим, я там лишний...
 
Лишние мысли, убить их нет силы, ты видно меня провоцируешь сильно
К себе притянула, потом отпустила и так каждый раз, я себя ненавижу
За те откровения, чистые чувства которые где-то внутри как искусство
Душу терзают, меня убивают, я сам виноват, я теперь это знаю...
 
Когда-нибудь ты осознаешь ошибку, поймёшь кем я был для тебя, но забыты
Будут уже двери моего дома, ты выбрала путь по чужим коридорам
Не знаю насколько меня ещё хватит, смогу ли я снова влюбиться некстати
Пусть будет что будет, движение к свету, я вновь продолжаю, спасибо за это...


Рецензии