Что по жизни для нас дороже 19. 10. 2016

Все рассыпалось в прах,
Все рассыпалось.
В сердце впрыгнул страх,
Чтоб не рыпалось.

Рвались струны души на части,
Так душевные струны рвались.
Прорывались наружу страсти,
Понемногу, но прорывались.

В Небеса устремлялось зрение,
Устремлялся взор в Небеса!
Что живой - это не везение,
И не белая полоса.

Что живой - это милость Божия,
Это Божья любовь и милость!
День был радостный и пригожий,
От волнения сердце билось.

Все собралось вновь.
Все собралось!
Божья помощь, Его любовь
Исцелила тоску и усталость!

Только Бог может вновь собрать,
Бог собрать что угодно может!
Мы вольны сами выбирать,
Что по жизни для нас дороже!

01:03  19.10.2016


Рецензии