Есть такие мужчины...

Есть такие мужчины, которые одним лишь своим присутствием затмевают собой все.
Какой-то невероятной, внутренней мощью заслоняют тебя от всех страхов и горестей.
Одной лишь глубиной и всепоглощающей силой чувств, все прочее обращают в пыль.


Рецензии