Так будет. Памяти Мотороллы

Ах, как рыдали ветры на заре!....
Не дрогнул мускул на лице солдата.
Прощай, комбат!... Прими покой в земле.
Мы знаем - твоё дело было свято!

Ты принял смерть не в доблестном бою.
Погиб от трусов подлого удара...
Но навсегда останешься в строю!
Ты воевал за мир и жил недаром!

Скорбит Донбас, сдержать не в силах слёз!
А ты молчишь, спокойный, безучастный...
У каждого в душе немой вопрос,
Кем совершён этот теракт ужасный?

Застыл народ, бедой объединён.
На площади людей скорбящих массы....
Мы верим, что ты будешь отомщён!
Победы луч взметнётся над Донбассом!!!

И мир придёт! Жаль только, без тебя!
Уйдут с Донбасса горести и беды!
Так будет! Продолжается борьба
С твоим призывом - биться до ПОБЕДЫ!


Рецензии
защищал он Донбасс
смело и открыто
да и сейчас
из небес защищает
дело правое его
не будет забыта

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   07.07.2019 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за добрый экспромт в память героя Донбасса! Вечная, светлая ему память!

Надежда Веденяпина   07.07.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.