Ведь я все еще неистово люблю

Ты знаешь,
сколько не было бы градусов на улице
или в моем бокале.
Сколько не было бы в пьянице,
или поездов на вокзале.
Пусть холодные руки
всегда остаются холодными.
Пусть точности науки
всегда остаются бездонными.

Ты знаешь, сколько бы не было сказано
и сколько еще , определенно, будет.
Учеными еще не было доказано,
что люди вечность не забудут.
И пусть наши атомы однажды не пересекались,
Создавая бесконечную любви петлю,
Я надеюсь ,чтобы они все же повстречались.
Ведь я все еще неистово люблю.


Рецензии