Мы потеряли нить, мне кажется

Мы потеряли нить, мне кажется.
А может и вовсе не находили,
у меня не получается отважится
сказать, что мы и не любили,
сказать, что мы и не старались вовсе,
что так и не узнали друг друга.
Быть может, виновата осень,
быть может, ты был просто напуган.

Мы наверное, друг другу не доверимся,
и это будет, к сожалению, мудро.
А я почти в счастье поверила,
но оказалось: счастливым быть очень трудно.
И лучше больше не посвящу тебе ни строчки,
и на случай если больше не встретимся:
Я поставлю три жирные точки,
потому, что мне все еще хочется,
потому, что мне все еще вериться.


Рецензии