Обними мою душу озябшую

Обними мою душу озябшую,
Отогрей, ты же видишь, мне холодно.
И о прошлом меня не спрашивай,
Я забыть хочу о нем полностью.

Ты, прости, что порою несносная,
Амазонкой бываю воинственной.
Ты согрей мою душу озябшую,
Я хочу быть твоею единственной.
          2016 г. февраль


Рецензии