Моя

Услышать желаю об этом рассказ.
А кто же напишет мне сказку про Нас?

Мне сложно не слышать твой страх наяву!
Там будет не сладко?
Примкну к январю.

Я ветер укрою в своей голове,
И буду все думать об этой <Стене>.

Осколок меня не укроет от зим.
Я думаю лето - есть тот Херувим.

Которого Бог укрывает от нас,
А он все летает по небу,
Но власть,
Тебя одолеет и небо в дыму.
Мой крошечный возглас
Иди на Войну!


Рецензии