Пусть меня разобьют на кресте

Пусть меня разобьют на кресте.
Возвращусь я обратно убитым.
Я хочу победить всех чертей.
Не всегда помогает молитва.

Не нужна здесь война, волчья кровь.
И оскалены, чтоб были зубы.
Так порой защищают любовь.
Вы, поверьте, я вовсе не грубый.

Убивать никого не хочу.
Но и землю не дам я в обиду.
Пулей в сердце врага залечу.
Кто-то точно всё ж станет убитым.

Я ни дьявол, ни пёс и ни волк.
Всё по-мирному, было б неплохо.
Только нас не всегда слышит Бог.
Мы порой остаёмся без Бога.

Кто-то кинул меня на войну.
Чтоб убить, надругаться, калечить.
Я любые страданья приму.
Но стране, знаю, будет не легче.

Все мы - братья. Понятно без слов.
Только кто-то сурово всё ж топчет.
Не всегда побеждает любовь.
Сердце в это поверить не хочет.

Я стрелял в лица страшных врагов.
Ни себя, всех вокруг защищая.
Да, мне выпасть сумел путь таков.
Нет, религия то не прощает.

Но я буду стоять до конца.
Предстоит встретить страшные смерти.
Может быть, встречу тяжесть свинца.
Так любовь всю отдам, вы поверьте.


Рецензии