И очень хочется, чтобы рядом был человек

Мне бы уехать, я немного устала.
Осень на улицах и в душе настала.
И очень хочется, чтобы рядом был человек.
И чтобы если однажды - то значит навек.
И чтобы если однажды - то значит рядом,
И пусть вокруг все кажется адом.


Рецензии