Вот и кончились надежды

Вот и кончились надежды,
Вот и рухнули мечты:
Только были без одежды,
А теперь с другою ты.

Были ведь не одиноки,
С множеством в глазах идей...
А сейчас мы так далёки -
Даже нет среди друзей.


Рецензии