За окошком

За моим окошком желтая листва,
Может я конечно в чем не права.
Может быть не стоило с горяча рубить,
Может быть не нужно сильно так любить.
Что то за окошком стало холодать .
У меня же слезы на глазах опять .
Я глаза большие к нему подниму,
Так бывает в жизни больно одному.
За моим окошком уж метель метет,
Кто-то сердцу милый уж меня не ждет.
Я глаза закрою буду засыпать,
В сказочные грезы я уйду опять.


Рецензии