Где живет доброта?

Ты знаешь, мой друг, где живет доброта?
А в сердце твоем и моем.
Она след во след по набитым тропам
За нами шагает тайком.

Она по дороге заходит к друзьям,
К соседям идет напостой.
Везде оставляя частичку себя,
И пахнет она тишиной.

А счастье ты знаешь, мой друг, где живёт?
А там, между рёбер, в груди.
Ты слышишь, порой, оно песни поёт,
Счастливыми делая дни.

Щекочет нам пятки гусиным пером,
Чтоб мы улыбаться могли.
И нежно укроет пушистым крылом,
Чтоб не были люди одни.

У каждого пусть на огромной планете
Живут эти важные чувства.
И взрослым всем пусть и, конечно же, детям
Не будет печально и грустно!


Рецензии