Зонт

Пусть сладкий моря горизонт,
Ответит на раскрытый зонт.
На переливы сладких волн.
На чайки в небе дикий стон.
Он все внимание ресниц,
Привлек как в небе стая птиц.
Но лишь прибой шумит внутри.
И я прошу себя смотри.
На счастье где-то впереди.


Рецензии