Вышел на орбиту

Корабль вышел на орбиту -
А в кошельке - есть три рубля.
Я и - расстроен как-то этим.
И тем, что светит - серым -
Середина октября...

И я расстроен - дальше - внешним -
Что только есть до двух тепла...

А так же - тем, что лето - вышло.
И будет только к маю, может быть -
Возможно, да...

-

Понижен тонус настроенья -
Что не могу -
Купить себе поесть чуть-чуть...

И тем, что обуви уж нету...
А дальше есть - Зима -
И это - просто - жуть.

-

Уходит в ноль настрой.
Работа?
И сколько не искал ее -
Все нет -
И нет.
И есть - охота...

И дань отдать -
Последнему рублю,

-

И горке в холодильнике -
Последних, так-же
Засохших всех уже
Котлет...


Рецензии