Жена и муж идут по джунглям

Жена и муж идут по джунглям,
И в Африке они давно,
Но у жены ведь день рождения
И в платье ей быть суждено.
    Оно нарядное с цветами,
    Ее увидел орангутанг,
    И он мгновенно возбудился,
    На дерево ее поднял.
Она кричит: Спасите люди,
Муж дорогой мне помоги,
Он отвечает: Ты попробуй
Проблемы выдать ему свои.
   Что у тебя нет настроения
   И что болит мол голова,
   И спать ты сильно захотела,
   И к сексу настройка тебе нужна.


Рецензии