Давай, сосед...

Давай, сосед, напьёмся от души,
Мы проводили деток на всё лето...
Для нас уже созрели камыши,
И нет на безобразия запрета...

Маруська на фазенде как раба,
Сажает,сеет, полет огороды...
Моя не будет там отсель нога,
Зачем мне преждевременные роды?...

Возьмём пивка и рыбки в закусон,
Как хорошо на улице, под липой...
Того гляди, сморить нас сможет сон,
Но не тряси в штанах паскудник пипой...

А то польётся струйка хоть куда,
Заквакают сбежавшись лягушата...
Твоя родной, ну чистая Яга,
А в место ступы, - ей бы три ушата...

Отметим мы с тобою эти дни,
Их пропустить негоже, да в уме ль ты?...
За просто не вернутся так они,
Пусть потеряем горстями монеты...

Да только время быстро убежит,
Мы вспомним это в зимний, долгий вечер...
Ой, посмотри, наш третий друг лежит,
Напился, не дождавшись с нами встречи...

№ 5196 от 13.07.2005г.


Рецензии