Сильным женщинам

 Лишь сильных женщин Бог не оставляет,
Он в жизни им указывает путь.
И ,кажется, что сил уж не хватает
И хочется немного отдохнуть.
Но крест, который дан нам при рожденье
Должна достойно очень ты нести.
Отбросив все тревоги и сомненья
Не ищешь в жизни легкого пути.
У каждого из нас своя Голгофа,
Для каждой избран путь - длиною в жизнь.
И что бы ни случилось по дороге.
Ты с чистым сердцем Богу помолись.
И Он тебя, конечно же, услышит.
И по дороге дальше поведет.
И скажет тебе тихо- еле слышно:
«Твой ангел впереди тебя идет.»
Так будь же ты здорова и любима,
Господь пусть сохранит твою семью.
И знай, что для них - незаменима
И будь же сотню лет еще в строю.
Лишь сильных женщин Бог не оставляет,
Он испытанья в жизни им дает.
Для испытаний лишь достойных выбирает
И в трудный час Бог на руках несет.               
               


Рецензии