Слепые кротики...

слепые кротики отчаянно е@утся
друг с другом, с кармой, с миром и войной
катилось яблочко отравленным по блюдцу
и намекало
кругло всё.
давно.
и проводя по кругу и спирали
ослепших кротиков земную благодать
мы всё нечаянно отчаянно засрали
и чистоты нам больше не видать.


Рецензии