***

Солнца свет увижу яркий на рассвете,
И открою с радостью глаза,
Как приятно, когда рядом дети,
Муж любимый и его глаза.
Я проверю, ущипнув себя за палец,
Сплю ли я иль это на яву.
Надо ж, сплю, проснуться я пытаюсь,
Только сложно СТаТь МНЕ Наяву...
16.10.16


Рецензии