Я и ТЫ

Я так тебя люблю,что дам уйти из жизни...первым,чтоб разум твой не поглотили тьма и боль.Мы связаны и  жилами,и нервами,не разрывая их, уйдешь ты первым. А я останусь у порога,чтоб повиниться перед Богом.Ты будешь чист,как в день рождения.Я отмолю все прегрешения.И даже если прах развеют мой,останусь в Вечности твоей женой.


Рецензии