Долго мы с котом смеялись

Долго мы с котом смеялись
Над житейской суетой,
И глазами поменялись,
Взгляд на вещи стал другой.
Смотрит он на жизнь серьёзно,
С пониманием вещей.
Я же – удивлённо просто,
Взглядом кошек и детей.


Рецензии