Милые бранятся - только тешатся

Мы можем спорить с пеною у рта,
Крича друг другу что есть мочи,
Доказывать своё хоть до утра,
Или весь следующий день до ночи.

Но как ни силился понять,
Меж нас двоих не вижу я предтечу,
И чтобы этот спор унять,
Пожалуй, всё же, так тебе отвечу:

Я с женщиною спорить не могу
Не потому, что всё переиначу,
А потому что лошадь на бегу
Не надо останавливать – пусть скачет…

               Июнь 2016, г. Елабуга


Рецензии