Он касался губами меня

Он касался губами меня
И нежно гладил от встречи до встречи,
Помни обрывки календаря...
И вспоминай когда задуешь свечи,
И я любила серьезно взахлеб,
И своим телом его согревала,
И не понять мне теперь как он мог,
Разбить все то что я с ним собирала,
Всегда хотелось вернуть мне тот миг,
И вновь обнять укутавшись в вечер...
И не услышит мой жалобный крик,
И нету пламени.. Холодные свечи...


Рецензии