Моральным онанистам

Прекращайте
Себя
Жалеть!!!
"Я кривой",
"Я косой",
"Бездарный".
Не противно ли лицезреть
В отраженьи души лишь шрамы?

Позабудьте что вы не те,
Кем мечтали себя увидеть.
Настоящим живите, здесь,
Не живите в своем инвалиде.

Все мы люди и все больны,
И ну, каждый себя жалеет!
И себя не узрите иным,
Вас таким увидят все ведь!

Вы возможность себе сострадать
Не упустите не на часик,
В интернет зайду и опять
"Я кривой" "инвалид" "ужасен".
Недостатком своим зиять.

Вот есть термин такой про жалость,
Человек, что себя на людях
Оголяет, и пусть морально,
Не гнушаясь вкусить прелюдий

От своих "ой-ей-ей проблемок"
Придается усладам сальным,
То такого назвать не медля
Надобно "ОНАНИСТ МОРАЛЬНЫЙ".


Рецензии