Ты мне ответил на мой вопрос

Ты мне ответил на мой вопрос.
Я подожду.Я просто буду другом.
И ветер мысли все мои унёс.
Я послужу, я помогу, мужчине буду другом.
Ну, а когда любовь придет,
Её узнаю, встречу сразу!
И от меня она не уйдет!
Её не обману я ни разу!
Её беречь, лелеять буду!
Подарок Твой я сберегу!
Любить Тебя я крепче буду!
И от себя не убегу!
Любовь! О, как прекрасна!
Возносишь в Небеса меня!
И день становится таким ясным,
Хоть снега много в Небесах!
Растает от Любви, замолкнет!
Любовь дорогу осветлит!
Любовь мечты мои исполнит!
А снег, он дальше полетит!


Рецензии