К Осени - Подружке

Мне грустно от того, что ты уходишь,
Бросая на ладонь засохший лист,
Мне грустно от того, что ты не слышишь,
А я прошу всего лишь:"Задержись!"

Конечно, время вспять не повернется,
За осенью должна придти зима.
Боюсь, меж нами ниточка порвётся,
В душе моей настанут холода!

Златоволосая девчонка!
Останься на недельку или две,
А  вдруг "часы" сломаются погодные,
Уйдешь тогда лишь только в декабре!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.