Не приспособлен

Не приспособлен -
Но приспособлю.
Не прогибаюсь.

Внешним ветрам.


Делаю выбор - свой -
Своей волей.
Хоть говорят -
Что не по годам.

Словно нож стали -
Режу вновь реальность.
Делаю жизнь -
С фундамента - в высь.

Я не привык
Следовать массам.

Четко и ясно -
Весь механизм.


Рецензии