Я не грущу...

Я не грущу...я просто думаю.
Раздумья мои тяжкий груз.
и себя ,и тебя ими мучаю
В окруженьи живу грустных муз.

Отчего не вижу я радости
Отчего только осень в душе?
Видно выпил я чувство во младости
И любви мне не нужно уже.


Рецензии