Октябрю

Раньше писалось о многом, да ни о чем,
И вдруг осень прижала, выдала все секреты.
Будь она хоть спасителем, хоть палачом,
Мне по прежнему интересно где ты.

Люди под воздухом, холодным и влажным
Плачутся этому октябрю, словно врачу,
Все это на деле, на самом, не важно.
Я просто очень к тебе хочу.


Рецензии